Наш телефон +7 812 612-12-48
Наш телефон +7 495 668-12-47
/ / Бельгийское архбюро разработало проект для SKOG в России
Бельгийское архбюро разработало проект для SKOG в России

SKOG Homes начинает строительство дома Villa De Meester 259 в коттеджном поселке «Охтинский парк». Это авангардный проект, разработанный специально для компании SKOG и российского рынка именитым бельгийским архитектурным бюро De Meester Vliegen Architecten.

Простые кубические формы, эксплуатируемая плоская кровля, панорамные окна демонстрируют современные тенденции архитектуры, а элегантная и лаконичная отделка фасада подчеркивает концептуальную индивидуальность дома. Изюминкой проекта стал волшебный световой фонарь, вокруг которого строится планировочная жизнь дома. Благодаря этому световому столбу все комнаты наполнены светом, теплом и уютом.

В доме есть все необходимое для комфортной загородной жизни: просторная гостиная с угловым остеклением, изолированная кухня, столовая, четыре спальни, большая хозяйская мастер-спальня с гардеробной и ванной комнатой, места для хранения, обширные балконы-террасы и лестничный холл со вторым светом, навес на два автомобиля и полноценная спа-зона с комнатой отдыха. Настоящим сюрпризом для гостей станет внутренний двор в центре дома, невидимый снаружи. Минимализм и лаконичность в архитектуре и интерьерах — главная особенность проектов серии Villa De Meester. Планировка и фасады представлены на сайте компании SKOG.

16-05-2018, 15:53