Наш телефон +7 812 612-12-48
Наш телефон +7 495 668-12-47
/ / Скидка на зимнее строительство от SKOG Homes
Скидка на зимнее строительство от SKOG Homes

Часто у клиентов существует психологический триггер — начать работы по фундаменту ранней осенью и закончить до заморозков или переносить начало работ на позднюю весну следующего года. «Нет!» — говорят в SKOG Homes.

 

Наработанные многолетней практикой стандартные приемы устройства монолитных и свайных фундаментов в зимнее время года позволяют не терять драгоценное время, продлив строительный период на несколько месяцев. Ценителям деревянных домов не следует забывать, что зима — благодатный период для возведения деревянной части дома: сухой морозный воздух позволяет возвести несущие конструкции практически без атмосферного увлажнения строганой и клееной древесины, а для этого фундамент должен быть готов.

 

Зимнее строительство фундамента удорожает его стоимость не более чем на 10%, или всего на 1–2% итоговой стоимости дома под чистовую отделку. Однако SKOG Homes предоставляет скидку клиентам, заключившим контракт на строительство в зимний период. И это в три раза перекроет затраты по зимнему устройству фундамента. Выберите проект дома на сайте и добро пожаловать в наш офис.

13-11-2017, 15:28