Наш телефон +7 812 612-12-48
Наш телефон +7 495 668-12-47
/ / SKOG HOMES начинает строить дом в стиле Зеленогорских дач
SKOG HOMES начинает строить дом в стиле Зеленогорских дач

Это первый опыт сотрудничества SKOG c именитой архитектурной мастерской «Головин & Шретер».

 

Уникальный ландшафт и дух места предопределили образ дома и его архитектурный стиль. Здание увенчано двумя башнями. Обращение к лучшим архитектурным примерам зеленогорских дач рубежа 19-20 веков позволило найти тонкие отношения в прорисовке деталей фасадов.

 

Планировочная структура дома традиционна: на первом этаже расположены холлы, гостиная, столовая, кухня, выходящая в сад, гостевая комната и кабинет. Отдельное место занимает гараж для ретро автомобиля. На втором этаже расположены спальня хозяев дома и детские комнаты, при этом все спальни спроектированы со своими ванными комнатами и гардеробными. В одной из башен расположен «потайной» кабинет хозяина, из окон которого открывается впечатляющий вид на залив.

 

Дом поставлен на рельеф и подчинен рельефу. Характерной особенностью архитектуры дома являются крыльца и навесы, придающие композиции дома ажурность и легкость. Навес над южной террасой при столовой спроектирован со стеклянным покрытием, позволяющим солнечным лучам заливать своим светом пространство гостиной и столовой.

5-07-2017, 14:23